Home > Fotografi, Galeri > My Graduation Day !!!

My Graduation Day !!!

Bosen, akhir-akhir ini nulisnya jejak-jejak pencari kerja saya semua. Foto-foto wisuda belum pernah di post disini. Dan……

It’s time for my graduation gallery tepat pada tanggal 1 Oktober 2013, sedikit sih ga banyak yang penting ada kenangannya di blog ini. hahahaa.

It’s me, Alhamdulillah. Akhirnya lulus juga.

Me

Dan ini foto sahabat-sahabat terbaik.

Pertama. Riksa, dipanggil sebagai fotografer panggilan. Thanks sa.

With Riksa

Kedua. Nabil, teman seperjuangan ilmu komputer 2008. berwajah ke-arab-arab-an.

with Nabil

Ketiga. Dicky, berteman dari SMP-SMA-Kuliah, kira-kira udah 11 tahun berteman. hahahha.

with Dicky

Keempat. Dhain, sering disebut amhad dhani, salah satu anggota xlussive.

with Dhain

Kelima, ya sama mereka bertiga -___-

with Nabil, Dhain dan Dicky

Keenam, Tuti alias Tukang Tipu alias Meyrissa alias icha temen dari SMA-Kuliah. kenapa tukang tipu ? katanya sih lagi di jakarta, gabisa datang ke acara wisuda. eh tapi nya tiba-tiba dia datang gitu deh sama si azhar. hahaha. Thank you icha.

with Icha

Ketujuh. Sekutu Icha alias Azhar. Datang bersama Icha, temen dari SMA-Kuliah cm beda kampus.

with Icha dan Azhar

Kedelapan. Gina. Kenal dari pas nonbar chelsea, kemudian bergabung membentuk grup band Xclussive.

with Gina

Kesembilan. Fakhrul (kanan saya) bisa dipanggil alul, bahlul atau apapun yang berakhiran lul. Temen kuliah, gamer abis. hahaha.

with Dicky dan Fakhrul

Kesepuluh. Temen satu angkatan, seperjuangan. Rendy – Ogoy- Fakhri – Saya – Sepuh ilkom 2008 (Prana)

with Rendy, Ogoy, Fakhri, dan Pranajati

Kesebelas. Hasil jadi wisudawan sehari. hahaha. lumayan.

Keduabelas. Last but not The Least. Xclussive. Susah banget ngumpulin semuanya. Terima Kasih kalian semua yang udah merelakan waktunya buat foto bersama. hahahaha.

Dan buat temen-temen yang lain yang ga bisa disebutin, dan karena ga foto bareng. Terima Kasih yaaaaa.

Categories: Fotografi, Galeri Tags: ,
  1. 13/11/2013 at 14:22

    perasaan gue, ica, sama lo baru kenal pas SMA, ki😐

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: